-->
مملكة البنات مملكة البنات
الصحة

آخر الأخبار

الصحة
جاري التحميل ...

طريقه عمل السويسرول

السويسرول من أكثر أنواع الحلوى التي يفضّلها الناس صغاراً كانوا أم كباراً، وتتميّز بإمكانية تنويع حشوتها حسب الرغبة، وهذه طريقة صنع حلوى السويسرول في المنزل.






 المقادير:-

نصف كوب سكر

نصف كوب دقيق

ملعقة كبيرة من الكاكاو

رشة ملح

ملعقة كبيرة ماء ساخن

5 بيضات

ملعقة صغيرة فانيليا

ربع كوب عصير برتقال

5 ملاعق من الكريم شانتيه

حبات فراولة أو توت للتزيين أو شوكولاتة ذائبة

طريقة التحضير:-

1-سخني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.

2- اخفقي البيض مع السكر والفانيليا جيداً إلى أن يتضاعف حجمه ويصبح فاتح اللون
امزجي المكونات الجافة الدقيق والملح والكاكاو.

3-أضيفي العصير ثم الدقيق بعد نخله تدريجيًا
ضعي الماء واخفقي حتى تتأكدي من امتزاج جميع المكونات.

4-اسكبي المزيج في صينية فرن بعد دهنها بالزبد ورش بعض الدقيق.

5-ضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة تقريباً
أخرجي الصينية واتركيها تبرد تمامًا.

6-اقلبيها على قطعة قماش مبللة أو ورق خبز حتى لا تلتصق.

7-اسقي الكيك بقليل من العصير حتى لا يجف ثم ضعي الكريم شانتيه ووزعيه وابدئي في لف الكيك واستعيني بالقماش في اللف
لفيه جيدًا 

8-ثم ضعيه في الثلاجة وقدميه باردًا مع صوص الفاكهة أو حبات التوت والفراولة

بالهناء والشفاء  

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

المشاركات الشائعة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

مملكة البنات

2016