طريقه جديده لعمل البيتزا تصلح للخروجات
المقادير :
- عجينة البيتزا
- فلفل اخضر
- شرائح تركي
- جبن شرائح
طريقة التحضير :
- قومي بفرد عجينة البيتزا بشكل مربع استعداد للحشو .
- قومي بحشو البيتزا بشرائح الجبن والتركي والفلفل الاخضر وغيرها من الخضروات المفضلة ولكن حفاظا علي الطعم ننصحك بحشوها اربع انواع بين اللحم والجبن والخضروات .
- قومي بلف عجينة البيتزا كالساندويتش .
- رش الزعتر علي العجين ثم ادخليه الفرن واتركيه لمدة 20 : 25 دقيقة .
- اخرجيها من الفرن واتركيها تبرد قليلا ثم ابدئي بتقطيعها شرائح وقدميها مع احدي انواع الصوص المفضلة لديكي .
- تقدم رول البيتزا كساندويتش خفيف بوجبة العشاء .